«Крылатой пехоте» – гордости и славе России, признанной элите Вооруженных Сил Российской Федерации в этом году исполняется 90 лет.

Верность присяге, высокий моральный дух, самоотверженность и беззаветная преданность Родине были и остаются главными вашими качествами. За эти годы вы много раз подтверждали свой высочайший профессионализм и готовность по первому зову встать на защиту национальных интересов.

Беспримерная отвага и мужество воинов, проявленные в годы Великой Отечественной войны, в локальных конфликтах и контртеррористических операциях, навсегда останутся в нашей памяти.

И сегодня десантные войска являются надежной гарантией безопасности нашей страны, стоят на защите ее интересов, приумножая боевые традиции всех тех, кто сделал девизом своей жизни крылатые слова: «Никто, кроме нас».

Сплочённость ваших рядов, дух боевого братства и взаимовыручки позволяют вам работать на благо сограждан и в мирной жизни: вы ведёте серьёзную работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, развиваете
институты гражданского общества.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, новых достижений на службе во славу нашего Отечества! С праздником!

С уважением,

 Депутат Законодательного

Собрания Санкт - Петербурга 

Александр Ходосок                                         

31.07.2020