Демонтированные незаконные рекламные конструкции подлежат уничтожению через месяц

Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации выдает разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Рекламные конструкции, установленные и эксплуатируемые без разрешения, подлежат демонтажу на основании предписания о демонтаже рекламной конструкции выданного Комитетом.

Материально-техническое обеспечение демонтажа и временного хранения рекламных конструкций осуществляет подведомственное Комитету Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Городская реклама и информация»:

– почтовый адрес: 199155, Санкт-Петербург, Морская наб., дом 23, корпус 1;

– фактический адрес: 197022, Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, дом 67, литера А;

– контактные телефоны: 8 (812) 241-44-11, 241-44-40.

Для получения конструкции владелец вправе обратиться
в  Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Городская реклама и информация» с заявлением в произвольной форме с указанием сведений, позволяющих идентифицировать конструкцию и приложением документов, подтверждающих принадлежность конструкции данному владельцу.

Конструкции, подлежат уничтожению в случае, если владелец:

не забрал конструкцию в течение 1 месяца со дня публикации перечня, включающего данную конструкцию,

отказался от получения конструкции.

Перечень конструкций, не востребованных владельцами после принудительного демонтажа, публикуетсяв разделе «Перечень демонтированных рекламных конструкций» на странице Комитета на сайте Администрации Санкт-Петербурга: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/press/perechen-demontirovannyh-reklamnyh-konstrukcij/

02.11.2018